WORKS

WORKS一覧

農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」

農林水産省

農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」は、日本の「食」、「食文化」等の素晴らしさや奥深さ、更にはその魅力に誇りとこだわりを持ち続ける料理人を顕彰する制度です。今年度も生産者や食品企業等と「協働」し、地産地消や日本の食文化の普及をはじめとした様々な取組に尽力されている現役料理人の方々13名が受賞されました。弊社では、2010年の第1回からメダル、バッジ、授与証を制作をしております。メダルの製造、授与証の手漉き和紙や活版印刷、どれも日本の伝統と職人の高い技術によって生み出される世界で唯一つのメダルと授与証です。(デザイン、制作)

【第14回 農林水産省料理人顕彰制度 料理マスターズ】
https://www.maff.go.jp/j/press/shokuhin/gaisyoku/231026.html

CATEGORIES

プロダクト, 産地直送事業